IT
Jl. Nyi Tjondrolukito No.87, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

PT Mindreach Consulting adalah perusahaan yang bergerak di bidang creative post-production penyedia jasa pengeditan gambar dan video. Kami sudah berkarya selama kurang lebih 12 tahun di Indonesia dan bekerjasama dengan klien dari mancanegara. Saat ini kami telah membuka kantor cabang baru yang beralamat di Jl. Nyi Tjondrolukito No. 87, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kab. Sleman, D.I Yogyakarta. Kantor cabang kami sedang mencari kandidat terbaik di Yogyakarta untuk bisa bergabung dalam keluarga besar PT Mindreach Consulting.

Andy Mey Sutaamipraja

Nira Avie Dyah Puspita Dewi