Keuangan/Perbankan
PT. FINANSIA MULTI FINANCE CAB YOGYAKARTA JL. PROF. YOHANES WILAYAH RT. 037 RW. 008 SAGAN, KEL. TERBAN KEC. GONDOKUSUMAN, KOTA YOGYAKARTA
KOTA YOGYAKARTA,DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

Deskripsi

PT KB Finansia Multi Finance dengan brandnya “Kreditplus” yang telah beroperasi sejak tahun 1994, hadir menjadi solusi pendanaan bagi masyarakat Indonesia. Sebagai perusahaan pembiayaan Kreditplus menyediakan berbagai fasilitas pembiayaan multiguna untuk produk-produk seperti elektronik, furniture dan lain-lain, selain itu Kreditplus juga menyediakan fasilitas pembiayaan dengan agunan motor ataupun mobil. Tidak hanya itu, Kreditplus juga mendukung pengembangan bisnis UMKM dengan merancang produk pembiayaan anjak piutang untuk badan usaha (invoice financing). Selain melalui skema invoice financing, Kreditplus juga menyediakan fasilitas kredit modal kerja dengan agunan tanah atau bangunan. Sesuai dengan visinya untuk menjadi Perusahaan Pembiayaan Penyedia Solusi dan Layanan Pembiayaan Berbasis Teknologi Terbaik di Indonesia, Kreditplus mengembangkan layanan pembiayaannya melalui platform online yang dikenal sebagai aplikasi Kreditplus Mobile. Pada tahun 2022, Aplikasi Kreditplus Mobile mendapatkan sertifikat ISO 27001 dalam hal penerapan sistem manajemen keamanan informasi. Kreditplus dengan konsisten berusaha melakukan pengembangan layanan dan produk pembiayaannya demi memberikan solusi pembiayaan terbaik bagi masyarakat Indonesia.

Direktur

Yap Tjay Hing

HRD

Andreas Probo Bayu Sulistyo

No. Telepon Perusahaan : 0274622777

No. Telepon HRD : 087739212500

Email : pa.yogya@finansia.com

Logo
Layanan yang dirancang khusus untuk pencari kerja di daerah Kota Yogyakarta, yang berada dalam pantauan Pemerintah Kota Yogyakarta.
Copyright © Layanan Tenaga Kerja 2022 | Dikembangkan oleh Dinas Kominfosan Kota Yogyakarta
Hubungi CS