Akomodasi/Perhotelan, Kesehatan
Sekip N-38 Jl. Acasia, Senolowo, Kel. Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55284

PT Gama Multi Usaha Mandiri (Gama Multi) adalah perusahaan holding dan investasi yang bergerak diberbagai bidang. Dimiliki oleh Universitas Gadjah Mada dan mengembangkan unit-unit usaha dan anak-anak perusahaan, yang tergabung dalam Gama Multi Group, untuk mengelola dan meningkatkan nilai sumber daya dan potensi yang ada, baik di UGM maupun dari stakeholder lain, dengan profesional, terpercaya, dan bertanggungjawab.

Ibnu Gunawan

Valentina Rian Prastiwi