Restoran
Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.138, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur
KOTA SURABAYA,JAWA TIMUR

Deskripsi

Excelso adalah merek kopi dan kafe asli dari Indonesia yang merupakan bagian dari Kapal Api Grup, produsen kopi terbesar di Indonesia. Selain tersedia kopi kemasan premium, Excelso juga memiliki kafe yang pertama kali dibuka pada bulan September 1991 di Plaza Indonesia, Jakarta. Excelso telah berkembang menjadi salah satu kafe yang memiliki reputasi di Indonesia, hingga kini telah memiliki jaringan lebih dari 100 outlet dan hadir di lebih dari 30 kota besar di Indonesia.

Direktur

KEVIN MERGONOTO

HRD

MARIA FREDERICA KRESNARINI

No. Telepon Perusahaan : 08158049349

No. Telepon HRD : 08158049349

Email : recruitment_sby@excelso.co.id

Logo
Layanan yang dirancang khusus untuk pencari kerja di daerah Kota Yogyakarta, yang berada dalam pantauan Pemerintah Kota Yogyakarta.
Copyright © Layanan Tenaga Kerja 2022 | Dikembangkan oleh Dinas Kominfosan Kota Yogyakarta
Hubungi CS