Keuangan/Perbankan
Jalan Kaliurang KM 09, Kelurahan Sardonoharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta 55581

PT Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Harta Insan Karimah Mitra Cahaya Indonesia atau dapat disingkat PT BPRS HIK MCI berkantor pusat di Jalan Kaliurang KM 09 Ngaglik Sleman D.I.Yogyakarta, mengawali perjalanan bisnisnya pada tanggal 11 Januari 2008 telah mengalami perjalanan berliku dan penuh tantangan. Pada tahun 2015 PT Induk Harta Insan Karimah Grup yang beranggotakan komunitas Alumni HMI FE UGM menambah permodalan Bank Syariah HIK MCI serta pergantian jajaran pengurus pada tahun 2016 menjadikan permulaan transformasi Bank Syariah HIK MCI.

KHOLID

MUHAMMAD SANHAJI