IT
Jl. Rejosari II No 64, Ngalalangan, Sardonoharjo, Ngaglik, Kab Sleman, DI Yogyakarta 55581

PT Viapulsa Global Indonesia (Viapulsa) adalah perusahaan layanan jasa convert pulsa ke uang dan e-wallet. Berdiri pada 23 Agustus 2010 silam, Viapulsa pun menjadi pionir jasa convert pulsa pertama di Indonesia yang sudah melayani jutaan customer selama 13 tahun terakhir. Awalnya, founder dan CEO Viapulsa melihat adanya potensi kebutuhan jasa convert pulsa di antara para seller game. Sebenarnya, gaming adalah hobi yang menghasilkan, tetapi bentuknya masih berupa pulsa. Alhasil, pulsa yang dimiliki para seller game kian menumpuk karena mereka belum tahu cara memanfaatkannya. Hingga akhirnya, terbesit di pikiran founder dan CEO Viapulsa untuk melahirkan sebuah inovasi berupa layanan jasa convert pulsa. Viapulsa terus berkembang hingga akhirnya memiliki dua kantor yang terdiri dari satu kantor pusat di Madiun dan satu kantor cabang di Yogyakarta.

Vivaldi Renaputra

Gita Kinanthie